遵义网

首页 > 便民服务 > 正文

热闻

  • 图片

《天生爱情狂》10月公映 张智霖欲帮刘心悠做媒

张智霖刘心悠现身新闻发布会。

9月15日下午,爱情喜剧电影《天生爱情狂》在京举行新闻发布会,导演叶念琛携主演张智霖、刘心悠集体亮相,并宣布影片将于10月25日率先在香港公映。发布会上,张智霖、刘心悠不仅主动爆料两人在片中虐恋情深,更是主动提起现实生活中最疯狂的事情。刘心悠表示非常羡慕张智霖夫妇的恩爱,张智霖则说自己想给她介绍男友,可惜没有做到。导演叶念琛也笑称,《天生爱情狂》更像一部爱情惊悚片,口味可能会“重到让观众害怕谈恋爱”。

口味太重 看完不敢谈恋爱

电影《天生爱情狂》是香港导演叶念琛继《婚前试爱》、《隐婚男女》、《人约离婚后》等影片后再次聚焦都市爱情题材,也将是叶导作品首次大规模在内地上片。一向对当代都市人群的爱情婚姻有犀利剖析的叶念琛此次聚焦一对欢喜冤家,片中,刘心悠为了守住男友张智霖使出了种种令人目瞪口呆的疯狂手段,在啼笑皆非的桥段中把误会和爱恨纠缠等敏感话题抛向观众。

在发布会现场播放的电影预告片中,刘心悠饰演的护士女友对张智霖实行360度无死角监控,不仅对男友的时间安排了如指掌,就连从公司到家门口有几个红绿灯都记得清清楚楚,令张智霖苦不堪言。性格古怪的刘心悠常常突然大悲大喜,情绪转换令人措手不及,疯狂程度可见一斑。导演叶念琛笑称,《天生爱情狂》其实是一部爱情惊悚片,“口味可能会重到让观众看完以后不敢谈恋爱!”

刘心悠玩虐恋很过瘾 张智霖招架不住

作为电影中不正常的另一半,刘心悠自称这是她演过的最过瘾的角色,“现实生活中一直不会去想过虐一个人,现在终于可以虐到张智霖这个大帅哥了。”而在片中饱受欺凌的张智霖则在现场大倒苦水,“只要和我有关的她全都知道,而且她还有福尔摩斯一样的智商,让我根本连撒个小谎都做不到,还要每天都活在她的摆布里,所以这是我演这么多戏里最可怕的对手!”

虽然在戏里爱得疯狂纠结,戏外的刘心悠和张智霖却并不想在现实中上演疯狂之恋。张智霖表示,如果真爱一个人,是不会受不了对方查勤之类的疯狂举动的:“如果受不了,只能说明你不够爱她。”他说自己曾为初恋做过疯狂的事,而和袁咏仪(在线看影视作品)在一起这么久,也需要“疯狂的意志力”。而刘心悠透露曾经有人为她自残,让她觉得很可怕,“所以我觉得我不会用重口味的方式去追求爱情,也不会接受用重口味表达的爱情吧。”

导演亦是“爱情气氛轻松揭秘真爱真谛

作为一个由真实故事改变的电影,导演叶念琛大气说出自己亦曾是“爱情狂”,不仅每天不停的给女友发短信、打电话,分手后曾大哭2天。当被主持人问及如何选定角色时,导演半开玩笑称:“刘心悠的选择是因为听了朋友的意见,称其很美、很魅力!而男主角张智霖则是因为小时候看他的电影长大。”

虽然戏里为爱虐心纠结,戏外的刘心悠则可望被别人主动,笑称做过最疯狂的事情竟然是喜欢家具设计的她转行做了演员。相比刘心悠,张智霖则是称一天3顿去同一家面店吃面则是最疯狂的事情,估计被店家认为自己是变态 。最后3位主创总结出爱的真谛就是:“爱你才会在乎你,在乎你才会去为你疯狂!”


相关阅读:
raybet https://jingyan.baidu.com/article/0320e2c1bff9bc5b87507bd5.html
遵义资讯 遵义|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|