遵义网

首页 > 便民服务 > 正文

热闻

  • 图片

或将先进口 奥迪Q3低配车型首次曝光

  四个月前,奥迪Q3在上海车展全球首发,近期也不断曝出在国内路试的谍照,这款已经铁定国产的车型,可能会效仿大哥Q5,采用先进口后国产的方式引入。此次再度曝出的一组国内路试的新谍照,向我们呈现了全球首曝的低配版奥迪Q3车型。

汽车之家

『低配版奥迪Q3』

  此次谍照展现的是两个不同版本的奥迪Q3,高配车型与之前曝光的版本相同,采用了带有LED日行灯的组合大灯,新一代的奥迪LED日行灯不再采用长条形的灯珠,而是环绕整个灯体周围的带状设计,奥迪Q3的LED灯带在透镜大灯的外侧位置留有开口。相似的日行灯设计也已经相继出现在新一代的A6、A5、A4车型上。

汽车之家

『低配版奥迪Q3』

  另一款低配版本配置的普通大灯则是全球范围内的首次曝光,普通组合大灯没有了LED日行灯,甚至也没有配置透镜大灯。此外,从测试车观察来看,高配车型还带有全景天窗,尺寸与大众途观比较相似;低配车型则没有配置天窗。

  不过从测试车的车身铭牌来看,可能依然是进口的Q3车型,而且从牌照框的细节来看,高低配置的两个不同车型应该还分别属于不同地区的车型版本。高配Q3车型可能是欧版车型,而低配车型的窄小牌照框可能是美国版车型。

汽车之家

『低配版奥迪Q3』

  动力方面:尾部的TFSI表明了这款奥迪Q3配置的2.0TFSI动力,它有170马力(125千瓦)和211马力(155千瓦)两种规格可选。在变速器方面,分为6挡手动变速器和7挡S-Tronic双离合变速器。

汽车之家

『高配版奥迪Q3』

  目前没有明确消息显示奥迪Q3是否会进口销售,但目前的测试车均非一汽奥迪的国产车型,要么是用作国产车型的对比测试样车,要么是为了适应中国路况的针对性路测。但目前的消息是,国产奥迪Q3要2013年才能推出,这么长的一个时间间隔内,奥迪Q3先期进口引入的可能性非常大。(文/上江人)

  编辑语:奥迪Q3开拓了一个全新的细分定位,而选择在中国首发,可见奥迪非常看好未来SUV在中国市场的表现。此外值得关注的是,奥迪Q3是目前唯一采用横置发动机布局的奥迪SUV车型。这意味着它将配备和途观相似的四驱系统,因此它实际的感受和越野能力都值得我们期待。

  相关文章:

  搭双离合变速箱 奥迪Q3路试车国内曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201107/224819.html

  新一代A6L/Q3领衔 奥迪5款新车入华前瞻
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/230226.html 


相关阅读:
武汉新楼盘 http://m.zhuge/com/wh/xinfang/
遵义资讯 遵义|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|