遵义网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

价值战撬动市场 科龙空调双节推“能效风暴”活动

  9月12日电 金九银十,中秋、国庆双节将至,作为新冷年第一场大考,各大空调企业间的竞争日益白热化,而在价格战后时代,转型升级的风口上,高能效产品对低能效空调的淘汰成为一大焦点。科龙空调将推一场大规模的能效升级风暴活动。延续2016年年初以来的“高能效”战略,科龙空调于中秋节、国庆节推出了以“5C新标准 双节抢科龙”为主题的大型市场推广活动,打响了新冷年能效升级战略的第一枪。

  刚刚过去的一年,空调行业甩掉了库存包袱,在一片飘红中收官。但部分专家表示,接下来空调厂商的路将面临更多挑战。由于6、7月份全国的普遍高温,极大地拉动了空调市场销售,这两个月的销量之和几乎占到了全年销量的1/3,这一方面表示由于高温刺激大量需求被释放,市场被透支;另一方面,由于旺季多以满足基本需求的低端产品为主,结构改善速度也会受到影响。因此如何挖掘市场需求,加快转型升级成为各大企业双节期间,也是整个新冷年的命题。

  此次双节活动中,科龙空调针对市场日益高端化需求,围绕精品开展了系列市场活动,包括购买新品“静美人”空调赠送价值1399元智能清洁机器人,指定型号产品满千返百等,其中满千返百在不同区域共涵盖了“静美人”、健康美容空调、”小蛮腰“、”大白“等在内的系列强势精品,不仅给消费者提供最为直接的实惠,更通过差异化竞品满足用户品质需求,更为彻底地进行结构升级。据悉,活动将从9月14日正式开始,在双节期间持续进行。

  据了解,冷年新品、刚刚荣获年度”节能之星“的静美人空调,将于双节期间上演市场“首秀”。“静美人”空调是科龙新一代专业静音空调,它基于用户夜间对环境质量要求高的痛点,通过4D全直流控制系统等技术的升级应用,突破性地实现了低至16分贝的超静音运行,此外左右摆风的送风模式能使送风更为均匀舒适,领先行业采用的智能光感技术能够根据夜间光线变化自动调节送风模式,全方位为用户打造舒适的睡眠环境。

  2016年以来,科龙加码精品打造,从用户个性化需求出发加快产品创新。从360°全方位送风的“小蛮腰”空调,到实现私人订制的“大白”空调,再到健康美容VI空调,不仅全都是高能效产品,且每一款都立足用户痛点,通过功能创新挖掘潜在用户,以价值驱动市场。

  值得注意的是,此次的双节主题“5C新标准 双节抢科龙”,将衡量优质一级变频的标准作为推广的重要内容,将在市场掀起一阵高能效产品普及的旋风。据了解,新冷年开局,科龙针对目前用户需求日益升级的现状,推出了衡量优质一级能效产品的“5C标准”,包括节能、迅速、安静、智慧、健康等五大维度,打破了此前单纯一能效比作为衡量标准的现状,为行业树立了新标杆。

  通过对“双高效”技术进行升级迭代,科龙空调对新标准的满足也达到了新高度。以‘快速制温\\’为例,科龙的OC超频冷暖技术,通过超频弹射启动,大大提升系统升频速度,从启动升到额定频率时间由2分钟缩短至40秒,速度较普通空调提升了3倍。据中怡康数据显示,2016年1-6月空调行业一级变频的销量占比为20.7%,科龙空调达32.1%,已占据明显优势。此次双节活动,科龙围绕精品展开系列优惠活动,打破了市场活动以“低端、低价位”产品吸引消费者的认知,将在市场上掀起淘汰低能效空调,加快高能效精品普及的风暴。
相关阅读:
圈经济 http://m.51sole.com/shop/sjgc262226/

遵义资讯 遵义|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|