遵义网

首页 > 国际 > 正文

热闻

  • 图片

从不怕撞到撞不上 豪沃T7H智能卡车为安全而来

对运输人而言,当他们安全的回到家中,亲人会洋溢起幸福的笑容;

对运输企业而言,当一批货物安全送达,公司的业绩就会向前一步;

对运输行业而言,当一起交通事故被成功避免,运输效率就会提高一点;

但离开了安全,这一切都等于零。

从不怕撞到撞不上

4月26日,中国重汽I代智能卡车豪沃T7H上市品鉴会暨2018中国重汽智能卡车发展论坛在山东济南隆重举行。更加智能、安全、高效的豪沃产品由此正式走向市场。

本次率先面向全国上市的豪沃T7H智能卡车两款新品分别是豪沃T7H 6×4智能重卡,豪沃T7H危险品牵引车(智慧安行版)。前者主打长途干线运输市场,后者则面向对安全性要求极为严格的危化品运输市场。

中国物流与采购联合会副会长蔡进

中国物流与采购联合会副会长蔡进,对豪沃T7H智能卡车的上市给予了高度评价,他说:“中国重汽豪沃I代智能卡车投放,引领了智能、安全、高效装备的应用,特别是其卓越的安全性,对物流运输装备的升级有重要的示范作用。”

中国重汽(香港)有限公司副总裁刘培民

中国重汽(香港)有限公司副总裁刘培民表示:“豪沃品牌身上有中国重汽58年造车史的积淀,‘安全’是其非常重要的一个品牌内涵。如今,智能化的应用,让豪沃卡车从‘不怕撞’走入了一个‘撞不上’的时代,其安全、高效的形象定会更加深入人心。”

成熟一代推广一代

中国重汽产品历来遵循着“成熟一代,推广一代”原则,豪沃T7H智能卡车在经典豪沃T7H的基础上增加了EBS+ESC防侧翻系统,ACC-自适应航;LDW-车道偏离预警;HSA-坡道起步辅助;AEB-防追尾等五大功能,并经历了数百万严苛道路测试,保证每一项功能的稳定性。

这些智能辅助驾驶功能的加入,大大提升了车辆的安全性能,并有效减轻了驾驶员的操作强度。为了让用户亲身体验了T7H智能卡车的“聪明才智”,中国重汽销售部在上市发布会之前,组织了一场实地演示。

AEB防追尾演示,T7H智能卡车以高于前车速度前进,AEB系统采用雷达测出与前车或者障碍物的距离,当两车小于安全距离时自动报警,并在驾驶员没有采取制动措施的情况下稳稳刹车。

ACC自适应巡航功能演示环节,T7H智能卡车雷达监测范围内出现车辆时,会自动减速,并保持安全距离跟随前车行驶,前车又切出本车道,则又自动调整至设定车速。

LDW车道偏离预警,当车速大于60km/h,驾驶员未打转向灯的前提下,当T7H智能卡车即将偏离本车道行驶,车道偏离预警系统会自动声光报警。另外,T7H智能卡车还能根据驾驶员的面部表情、肢体动作做出防疲劳驾驶预警。

豪沃T7H智能卡车展现出能力让体验者为之赞叹。辽宁营口港吉星物流有限公司总经理解从阁在体验完毕之后便显出了明确的购车意向,他说:“这款车给我的感觉太震撼了,自动刹车、自适应巡航这些功能成为现实,对保证运输安全,提升效率有重要的意义。”

信赖中石化工物流订车200台

为了庆祝中国重汽I代智能卡车豪沃T7H正式上市,中国重汽销售部副总经理段恒永宣布了超值购车优惠政策。对现场订车的客户,每订购豪沃T7H(普通版)5台,可将其中一台免费升级为豪沃T7H智能卡车。另外,购买指定豪沃T7H车型可享受交99元抵5099元的巨额优惠。

中国重汽销售部副总经理段恒永

上海中石化工物流股份有限公司现场订购200台豪沃T7H智能卡车。该公司所服务的对象基本都是全球五百强企业,其对运输车辆的性能,尤其是安全性要求非常高。

该公司总工程师杜雁滨表示:“安全事故对公司来说是最大的悲剧,而且我们认为所有的安全事故都是可以避免的。豪沃T7H智能卡车,符合国家法规,也符合公司的用车标准,是一款值得信赖的产品。”

“安全”是商用车智能化发展带来的重要价值,也是全行业关注的焦点之一。未来无论政策法规还是用户需求,对运输车辆安全性的要求只会越来越高。豪沃T7H智能卡车上市,让中国重汽在愈发激烈的市场竞争中又多了一份筹码。


相关阅读:
源代码扫描 www.microfocus.com
遵义资讯 遵义|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|