遵义网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

吴尊儿子中文叫什么名字 吴尊儿子max中文名字是什么

吴尊儿子中文叫什么名字 吴尊儿子max中文名字是什么

吴尊儿子中文叫什么名字

吴尊昨日晒出了儿子的照片,我们都知道吴尊的儿子叫max,而中文名叫吴x乐,至于中间的x是什么,吴尊本人没有再透露哦。

9月6日,吴尊儿子Max正面照首度曝光,大大的眼睛和姐姐Nei Nei很像,笑起来时露出小虎牙,十分呆萌。好白嫩的娃娃啊~感觉就是小吴尊啊!

吴尊儿子中文叫什么名字 吴尊儿子max中文名字是什么

自己就是高富帅,和初恋结婚,如今有儿有女的吴尊,确实人生赢家嘛!

吴尊儿子中文叫什么名字 吴尊儿子max中文名字是什么

而且,我感觉儿子好像比姐姐neinei更漂亮呢!

网友评论

我靠超可爱,眼睛超大!!!

这也太帅了吧

论基因的强大性,简直不要太帅

又白又帅 爸爸基因太强大了

哇(σ?)σ哇 真的越来越帅了

帅的不行不行的。心情不好,看着这张照就好看了

当年飞轮海迷吴尊,好了,现在可以换他儿子了

吴尊带儿子max录制爸爸去哪儿

今日(9月7日),由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》第五季将于中午12点暖萌上线。优酷官方微博已于昨日曝光了节目的嘉宾阵容,同时上线了节目的官方宣传片,正式打破节目此前停播传闻。据悉,《爸爸去哪儿》第五季将于每周四中午12:00播出,引发网友极大期待。

本季《爸爸去哪儿》的嘉宾阵容由陈小春和儿子Jasper、吴尊和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习奶爸邓伦&女儿小山竹五对帅爸萌娃组成。超豪华的阵容也引发了网友的强烈关注,尤其是吴尊的儿子MAX。此次参与节目吴尊更是首次曝光了MAX的正面照,圆圆的大眼睛加上肉乎乎的脸蛋,配上一个萌萌的西瓜头发型,可爱到炸裂。不少网友在看到路透的节目花絮时,激动不已:“果然基因强大,小家伙和姐姐Nei Nei很像,笑起来还有小虎牙”。

吴尊儿子中文叫什么名字 吴尊儿子max中文名字是什么

除了嘉宾阵容的正式曝光外,在优酷平台上陈小春和儿子Jasper、杜江和儿子嗯哼的宣传片也已经上线。宣传片中,陈小春回忆起属于两人独家记忆里蜗牛的故事,更向儿子喊话“人生的路要慢慢走”。而大眼萌爸杜江则在陪伴嗯哼大王的过程中,教儿子人生道理,同时也向儿子学习孩童之心。走心的宣传片让网友感动不已,开始催更称“已经搬好小板凳,只等优酷上线了”。

在爸爸的带领下,孩子们会经历怎样的旅行呢?今日中午12点,来优酷约《爸爸去哪儿》第五季先导片,帅爸萌娃们在这里等你!此外,优酷还有正在热播的全球首档萌娃萌犬爆笑成长挑战秀《小手牵小狗》,以及《爸爸去哪儿4》《超人回来了》等节目,萌娃已经集结,就差萌化你的姨母心了!


相关阅读:
北京服装定制展会 http://m.959.cn/zhanhui/2018/1016/21679.shtml
遵义资讯 遵义|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|