遵义网

首页 > 健康 > 正文

热闻

  • 图片

换新2.0T发动机 江铃新款驭胜S350亮相

    11月14日,江铃新款驭胜S350在北京正式亮相,新车除了在外观和内饰方面融入了全新的设计风格外,动力方面还增加了一款源自福特的2.0T汽油发动机。

汽车之家

● 新车特点:

★ 全新家族式前脸设计

江铃汽车 驭胜 2016款 基本型

江铃汽车 驭胜 2016款 基本型 江铃汽车 驭胜 2016款 基本型

  江铃新款驭胜S350在外观方面依然保持着硬派SUV的外观设计,前脸融入了全新的家族式设计风格,使得新车看起来更加霸气,其中倒梯形大嘴式设计的前保险杠造型极具层次感,前大灯组内部灯腔设计更加精致,配合单条幅装饰条和网状格栅,使新车看起来更加犀利。

汽车之家

  侧面线条来看,新款驭胜S350在侧面线条上并没有很大的变化,较高的车身设计配合外扩的轮眉使新车更加突显硬派SUV气息,此外像车顶行李架和黑色包围的加入,也提高了的整体设计感。

汽车之家

  车尾部分,新车尾部新车尾部设计并没有太大变化,尾灯组造型延续了老款车型的设计,并辅以贯穿式镀铬装饰条进行点缀,而宽大的后保险杠设计以及底盘护板,也突显新车的硬派气息。此外,根据官方透露,新车延续了非承载式车身设计,并在后桥增加了伊顿限滑差速器。

★ 内饰小幅调整,整体质感更高

江铃汽车 驭胜 2016款 基本型

江铃汽车 驭胜 2016款 基本型

  而在内饰方面,新款驭胜S350的变化还是比较明显的,其中中控台采用了从驾驶席逐渐降低的阶梯式设计,中央控制面板也相应的进行了简化设计,并辅以银色装饰条进行搭配,更加简洁的同时,也提升了整体质感。此外该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘。

★ 搭载福特2.0T发动机

汽车之家

  动力方面,新款车型除了2.4T柴油发动机版本之外,还引入了全新的2.0T汽油发动机,这款发动机的代号为JX4G20A5L,据官方透露该发动机的核心技术源自福特的2.0 GTDi发动机。最大功率205马力,峰值扭矩325牛·米。传动方面,与这款发动机匹配的是来自采埃孚公司的6速自动变速箱。

● 新车背景:

江铃汽车 驭胜 2011款 2.4T 两驱超豪华型5座

『江铃驭胜』

  江铃驭胜可以说是一款江铃汽车旗下的一款明星产品了,该车最早于2010年正式发布,是江铃汽车旗下首款SUV车型,并采用非承载式车身设计,在早期推出的产品当中该车仅有柴油车型,这也是新车较大的短板之一,不过该车很快在2013年推出了改款车型。

江铃汽车 驭胜 2013款 2.0T 两驱手动汽油豪华版5座

『江铃驭胜S350』

  2013年上海车展上,江铃正式发布了改款驭胜S350,新车在外观和内饰方面加入了更多时尚元素,使得新车在质感上明显提升。此外动力方面,随着2.4L汽油发动机和后期2.0T汽油发动机的加入,驭胜S350的竞争力进一步加强。

● 竞争对手:

长城汽车 哈弗H5 2015款 2.0L 手动两驱进取型 陆风汽车 陆风X8 2015款 探索版 2.0T 汽油4X4超豪华型

  从新款驭胜S350的定位来看,新车更加偏向于硬派中型SUV,不过考虑到老款不足20万元的售价,新车如果保持这种定价策略的话,其主要竞争对手还是面对一些紧凑型SUV,包括哈弗H5和陆风X8等主打硬派的车型,将成为该车较为直接的竞争对手。

● 编辑点评:

江铃汽车 驭胜 2016款 基本型

  作为驭胜车型的第三次改款,新款驭胜S350在原有的基础上变得更加时尚,在整体设计上进一步提升。作为一款主打越野与硬派设计的SUV车型,该车在原有出色的路况适应能力的基础上增加了后桥差速器,进一步提升越野性能。此外,源自福特的2.0T汽油发动机也为新车增色不少。新车将在2016年正式上市,随着全新动力系统的加入,新车会不会改变定价策略,我们拭目以待。(文/汽车之家 耿源)


相关阅读:
国庆节去哪里是冷门_国庆去哪里旅游人少 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9343.html
遵义资讯 遵义|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|