遵义网

首页 > 女性 > 正文

热闻

  • 图片

touchBOX小创客号召艺术大师上门 到家陪宝贝玩创意

  暑假是孩子发展的黄金时期,充裕的时间可以让家长和孩子安排丰富多彩的活动,“大师上门”就给你一次全新的艺术玩法!近日,家庭艺术启蒙课程品牌touchBOX小创客在上海地区发起“叮咚!大师上门!艺术快送到你家”活动,无需出门,一键呼叫艺术大师亲自上门授课,专为3-8岁孩子分龄精心设计,6堂体验课程随心选,达60分钟的精选课程还能延展出许多“创意玩法”,让宝贝、家长、大师共同参与其中,玩乐的过程不孤单,适合亲子互动。

  大师上门!艺术快送到你家

  炎热的三伏天只想在家吹空调,动动手指就能像叫外卖一样,一键召唤艺术大师上门授课。据悉,3-4岁的孩子需要发挥抽象创意、探索生活艺术;5-6岁的孩子需要体会异国文化、激发文化认知;7-8岁的孩子需要创作机械科学,学习建筑美学,touchBOX小创客家庭艺术启蒙课程针对3-8岁不同阶段的孩子精心设计,合理的让宝贝参与适合自己的课程,发挥潜能。本期touchBOX小创客大师上门活动,经过专业分龄、针对不同阶段的孩子精心设计,6堂体验课程随心选!“大师+课程+教具”已经准备好,关注小创客官方微信服务号:itouchbox,关注活动报名,touchBOX小创客艺术大师就来上门授课,所有上门大师均由touchBOX小创客的专业儿童艺术教育专家团队组成,1对1面对面授课,让家也能成为艺术殿堂。

图片

  艺术启蒙走进每个家庭

  “touchBOX小创客是一套开发人的艺术创作思维能力,启发儿童少年想象力的教育性、游戏性的发展课程,通过实践使他们发现自己的美术潜能,获得身心的愉悦和满足。”中国美术家协会儿童美术艺委会秘书长杨景芝教授曾表示。touchBOX小创客邀请国内教育专家及国际儿童艺术顾问联合策划,开创1+1+N模式,用艺术启蒙开启家庭教育的变革。每月一套结合课程内容而研发的专属教具,强调亲子共创,使每一件作品都是独一无二的艺术品;每月一堂台湾艺术博士亲授线上视频课程,多元主题,涉及艺术、文化及生活,营造良好互动,引导孩子发现美、创造美;N种会员服务,独具生活视角与亲子手作创意,让亲子共聚时光更丰富有创意。想体验吗?小创客带你玩艺术,关注小创客官方微信服务号:itouchbox,以及“大师上门”活动报名体验。

图片

  小小艺术创意家 风靡沪上艺术创意高地

  这个暑期,touchBOX小创客艺术总监罗贯庭老师(T老师)在上海K11美术馆倾情开课,火爆课程一经上线就被售罄,T老师激发孩子们的创意,陪伴父母与孩子将艺术融入生活。此外, touchBOX小创客浦东嘉里中心门店艺术启蒙课程同样精彩纷呈,激发孩子美感与新思维。还没机会体验touchBOX小创客家庭艺术启蒙课程的亲子家庭,快来GET补救办法,关注小创客官方微信服务号:itouchbox,一键召唤大师上门授课,感受艺术的魅力和美好。

图片

  【touchBOX小创客艺术总监罗贯庭老师在上海K11美术馆倾情开课】

图片

  【touchBOX小创客浦东嘉里中心门店艺术启蒙课程】

  touchBOX小创客艺术启蒙从亲子陪伴开始,touchBOX 小创客家庭艺术启蒙课程好玩吸睛,引发热潮,风靡大小朋友,关注小创客官方微信服务号:itouchbox,及“叮咚!大师上门!艺术快送到你家”活动,给孩子一个充满艺术的暑假。

  大师上门,限时早鸟,热烈报名中!

  活动原价388元,夏日特惠福利价88元!

  报名即日起至8月31日,报名成功后会有专人联系,所有大师8月1日陆续上门,此活动仅限上海地区。


相关阅读:
中山油烟机清洗 http://zhongshan.liebiao.com/youyanjiqingxi/
遵义资讯 遵义|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|